Veranstaltungen finden wieder statt

geöffnetes Schloss

Wir freuen uns, nach mehreren Monaten mit teils starken Einschränkungen, wieder einen vorsichtigen Schritt in Richtung Normalität zu machen zu können: Ab sofort können wieder alle Veranstaltungen in der Elia-Kirche stattfinden. Es gelten aber weiterhin einige Auflagen.

Neben den bereits bekannten Abstands- und Hygieneregelen hat der Kirchenvorstand ein umfangreiches Hygienekonzept beschlossen, welches für alle Gruppen und Veranstaltungen in der Elia-Kirche verbindlich gilt.

Wenn Sie eine Veranstaltung in der Elia-Kirche besuchen wollen, tragen Sie bitte beim Betreten des Gebäudes eine Mund-Nase-Bedeckung. Bitte halten Sie außerdem 1,5 Meter Abstand zu anderen Personen. Über alle weiteren Regeln, die vor, während und nach der Veranstaltung gelten, informiert Sie vor Ort die Gruppen- bzw. Veranstaltungsleitung oder das ausgehängte Hygienekonzept.

Welche Veranstaltung wann wieder stattfindet, können Sie dem Kalender entnehmen. Dort erfahren Sie auch, ob ggf. eine Anmeldung erforderlich ist. Bitte beachten Sie, dass sie jederzeit auch kurzfristig Änderungen ergeben können.

Bitte beachten Sie, dass für die Kinder- und Jugendarbeit weiterhin stärkere Einschränkungen gelten: Hier dürfen nur max. zehn Personen zusammenkommen.

Schlagwörter: