Ostern 2021

Licht in Höhle

Wir laden Sie ein, gemeinsam mit uns Ostern zu feiern. Rund um Ostern bieten wir sieben Gottesdienste an, davon fünf mit Heiligem Abendmahl. Viele Gottesdienste werden auch per Livestream auf unserem YouTube-Kanal übertragen.

Alle Gottesdienste werden auf Basis unseres laufend aktualisierten Hygienekonzeptes gefeiert. Dazu zählt unter anderem, dass kein Gemeindegesang stattfinden darf, die gängigen Abstandsregeln eingehalten werden sowie eine Maskenpflicht im und rund um das Kirchengebeäude. Bitte tragen Sie auch auf den Parkplätzen rund um die Kirche eine Maske.

Bitte melden Sie sich für eine Teilnahme bei den von Ihnen gewünschten Gottesdiensten an. Wählen Sie zur Anmeldung einfach auf der folgenden Veranstaltungen und füllen Sie die Anmeldung aus. Die Anmeldung ist immer bis zum Vortag um 18 Uhr möglich. (Ausnahme Ostermontag: Hier ist die Anmeldung aus organisatorischen Gründen nur bis zum Samstag um 18 Uhr möglich.)

Alle Gottesdienste im Überblick:

Keine Veranstaltungen

Symbolerklärung: Livestream im Internet mit Heiligem Abendmahl mit Taufe