Wiederaufnahme der Gottesdienste ab 17.05.2020

Geöffnet

Ab dem 17.05.2020 finden in der Ev.-luth. Elia-Kirche wieder Gottesdienste am Sonntag um 10 Uhr statt. Ein paar Einschränkungen wird es allerdings geben.

Dazu gehört unter anderem:

• Maskenpflicht
  • Sicherheitsabstände von 1,5m
  • begrenzte Anzahl an Sitzplätzen (siehe Sitzplatzreservierung)
  • Gemeindegesang entfällt
  • Keine Kinderbetreuung

Parallel zum Gottesdienst bieten wir auch weiterhin einen Livestream auf unseren YouTube-Kanal an.

Wenn Sie zur Risiko-Gruppe gehören oder die Möglichkeit einer Ansteckung mit dem Virus gering halten möchten, haben wir volles Verständnis, sollten Sie nicht kommen wollen.

Menschen, die eine ansteckende Krankheit haben, dürfen das Gebäude leider nicht betreten.

Alle weiteren Gruppen und Veranstaltungen finden aufgrund der Corona-Pandemie weiterhin nicht statt.

Reservierung von Sitzplätzen

Wenn Sie sich unsicher sind, ob Sie einen Sitzplatz im Gottesdienst erhalten können, können Sie unter der Telefonnummer der Elia-Nachbarschaftshilfe vorab Sitzplätze reservieren. Rufen Sie hierzu bitte unter (0511) 77 95 38 72 an und nennen Sie Ihren Namen, Ihre Telefonnummer sowie die gewünschte Anzahl Sitzplätze. Alle von Ihnen angemeldeten Personen müssen aus dem selben Haushalt stammen. Eine Rückmeldung unsererseits erfolgt nur dann, wenn keine reservierten Plätze mehr zur Verfügung stehen.

Um auch spontanen Gästen unseres Gottesdienstes die Möglichkeit zu geben, daran teilzunehmen, steht lediglich die Hälfte aller vorhandenen Sitzplätze für Reservierungen zur Verfügung. Es besteht keine Reservierungs- oder Anmeldepflicht.