Jetzt zur KonfirmandenZeit anmelden

Die Anmeldung für den Konfirmanden-Jahrgang 2022-2024 ist offen! Du bist mindestens 12 Jahre alt und hast Lust im nächsten Konfa-Jahrgang mit dabei zu sein? Dann meld dich an!

Du findest hier den Anmeldebogen zum Runterladen, kannst ihn in Ruhe mit deinen Eltern ausfüllen und dann in der Elia-Kirche abgeben. Bei Fragen könnt ihr euch gerne an Jugendreferentin Lena Nessel wenden.

Der neue Konfirmanden-Jahrgang in der Elia-Kirche Langenhagen startet wie immer nach den Sommerferien. Bis dahin ist auch eine Anmeldung möglich.

Um alle Informationen zur KonfirmandenZeit zu bekommen und auch schon andere kennen zu lernen, die mit Dir starten, bitten wir Deine Eltern und gerne auch Dich selbst, zum Eltern-Abend in die Elia-Kirche. Die Teilnahme ist auch ohne vorherige Anmeldung zur KonfirmandenZeit möglich.

Keine Veranstaltungen

Wir freuen uns darauf dich kennen zu lernen und gemeinsam eine coole Konfa-Zeit zu erleben!