Weihnachten 2020: Wir suchen Künstler

Ausschau haltender Mensch

Hallo liebe Kinder,

in diesem Jahr ist vieles anders – auch bei uns in der Elia-Kirche. Weihnachten kommt allerdings jedes Jahr wieder. Aus verschiedenen Gründen haben wir uns entschieden, dieses Jahr an Heiligabend statt eines Weihnachtsmusicals eine Art „bunten Nachmittag“ für Familien zu gestalten. Es wird Erzählungen geben, Lieder und noch einiges mehr. Dazu bist Du mit Deiner Familie natürlich herzlich eingeladen.

Auch hierfür gibt es einige Dinge vorzubereiten, für die wir Deine Unterstützung gut gebrauchen können.

Wenn Du zwischen drei und 14 Jahren alt bist und toll malen kannst, freuen wir uns, wenn Du uns Bilder malst, die die Weihnachtsgeschichte erzählen. Gib Dein Bild einfach bis Ende November im Gemeindebüro ab. Wir freuen uns, wenn Du auch dieses Jahr bei dieser mal anderen Weihnachtsaktion mitmachen möchtest.

Weitere Informationen (nur für Eltern)

Liebe Eltern,

die gemalten Bilder benötigen wir bitte im Original bis spätestens 30.November 2020. Damit die Bilder auch eingescannt gut aussehen, möchten wir darum bitten, ausschließlich weißes Papier (ohne Linien oder Karos) im Format DIN A4 einzusetzen und diese ungeknickt in einen großen Umschlag zu stecken. Den Umschlag bitte mit Namen und Alter des Kindes beschriften und dann im Gemeindebüro abgeben (oder in den Briefkasten werfen). Die Bilder werden im Rahmen des geplanten „bunten Nachmittags“ mit Namen und Alter des Kindes gezeigt.