Weihnachtsmusical 2023

Während ein paar Sterndeuter einen neuen Stern am Nachthimmel erwarten, erledigt ein junges Paar in Nazareth die Hausarbeit und in Bethlehem klagen die Hirten über ihren Job. Nazareth und Bethlehem – zwei kleine, verschlafene Orte, in denen eigentlich nie etwas passiert. Und doch sucht sich Gott die Menschen dort aus, um etwas Großes zu beginnen, so dass am Ende alle singen: „Weihnachten heißt Freude!“

Dieses Jahr führen Kinder, Jugendliche und Erwachsene aus der Elia-Kirchengemeinde an Heiligabend das Adonia-Musical “Stern über Bethlehem” auf. Die Proben unter der Leitung eines großen Mitarbeitenden-Teams laufen bereits seit Ende der Herbstferien.

Die Aufführung beginnt am 24.12.2023 um 15 Uhr in der Brandboxx Langenhagen (Hessenstr.1 / Eingang: Bayernstr. 3).

Einlass ist ab 14:30 Uhr. Der Eintritt ist frei – um eine Spende für die Kinderarbeit der Gemeinde wird am Ausgang gebeten.

Keine Veranstaltungen