Sitzplatzreservierung für Gottesdienste

Ab dem 16.12.2020 ist es für alle Gottesdienste zwingend erforderlich, dass Sie sich vorab anmelden.

Rufen Sie hierzu bitte unter an und nennen Sie Ihren Namen, Ihre Telefonnummer sowie die gewünschte Anzahl Sitzplätze.

Sie können bis zu fünf Erwachsene aus zwei Haushalten zzgl. Kinder unter 14 Jahren, die ebenfalls in den beiden Haushalten leben. Die von Ihnen angemeldeten Personen müssen gemeinsam als Gruppe das Gebäude betreten und verlassen.

Alternativ können Sie auch über unsere Internetseite Sitzplätze reservieren. Die dafür zur Verfügung stehenden Gottesdienste finden weiter unten.

Bei telefonischen Reservierungen erfolgt eine Rückmeldung unsererseits nur dann, wenn keine Plätze mehr zur Verfügung stehen. Bei Reservierungen über unsere Internetseite erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung Ihrer Reservierung.

Jetzt Sitzplätze reservieren

Im folgenden finden Sie die Gottesdienste, für die eine Sitzplatzreservierung möglich ist. Reservierungen sind frühestens sieben Tage vor dem jeweiligen Termin und bis spätestens zum Vortag um 18 Uhr möglich. Fehlt der von Ihnen gewünschte Termin in der Aufstellung, ist eine Reservierung entweder nicht möglich oder aber es sind bereits alle reservierbaren Plätze vergeben.