Sitzplatzreservierung für Gottesdienste

Wenn Sie sich unsicher sind, ob Sie einen Sitzplatz im Gottesdienst erhalten können, können Sie unter der Telefonnummer der Elia-Nachbarschaftshilfe vorab Sitzplätze reservieren. Rufen Sie hierzu bitte unter (0511) 77 95 38 72 an und nennen Sie Ihren Namen, Ihre Telefonnummer sowie die gewünschte Anzahl Sitzplätze (max. zehn). Die von Ihnen angemeldeten Personen müssen nicht zwingend aus dem selben Haushalt stammen, sie müssen aber gemeinsam als Gruppe das Gebäude betreten und verlassen.

Alternativ können Sie auch über unsere Internetseite Sitzplätze reservieren. Die dafür zur Verfügung stehenden Gottesdienste finden weiter unten.

Um auch spontanen Gästen unseres Gottesdienstes die Möglichkeit zu geben, daran teilzunehmen, steht lediglich eine gewisse Anzahl Sitzplätze für Reservierungen zur Verfügung. Es besteht keine Reservierungs- oder Anmeldepflicht.

Bei telefonischen Reservierungen erfolgt eine Rückmeldung unsererseits nur dann, wenn keine reservierten Plätze mehr zur Verfügung stehen. Bei Reservierungen über unsere Internetseite erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung Ihrer Reservierung.

Jetzt Sitzplätze reservieren

Im fogenden finden Sie die Gottesdienste, für die eine Sitzplatzreservierung möglich ist. Reservierungen sind frühestens sieben Tage vor dem jeweiligen Termin und bis spätestens zum Vortag um 18 Uhr möglich. Fehlt der von Ihnen gewünschte Termin in der Aufstellung, ist eine Reservierung entweder nicht möglich oder aber es sind bereits alle reservierbaren Plätze vergeben.