Anmeldung zu Veranstaltungen

Bei einigen Veranstaltungen ist eine Online-Anmeldung oder eine Reservierung möglich. Diese Veranstaltungen finden Sie auf dieser Seite.

Klicken Sie zur Anmeldung einfach auf die gewünschte Veranstaltung und füllen Sie das Formular auf der sich öffnenden Seite aus.

Sitzplatzreservierung für Gottesdienste

Aktuell besteht keine Anmeldepflicht für unsere Gottesdienste. Es ist aber dennoch möglich, Sitzplätze für den Gottesdienst zu reservieren.

Rufen Sie hierzu bitte unter (0511) 77 95 38 72 an und nennen Sie Ihren Namen, Ihre Telefonnummer sowie die gewünschte Anzahl Sitzplätze.

Alternativ können Sie auch über unsere Internetseite Sitzplätze reservieren. Die dafür zur Verfügung stehenden Gottesdienste finden weiter unten.

Bei telefonischen Reservierungen erfolgt eine Rückmeldung unsererseits nur dann, wenn keine Plätze mehr zur Verfügung stehen. Bei Reservierungen über unsere Internetseite erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung Ihrer Reservierung.

Für die folgenden Veranstaltungen ist eine Anmeldung verfügbar:

Bitte beachten Sie, dass diese Liste auch Veranstaltungen enthält, für die ggf. erst in Zukunft eine Anmeldung möglich ist. Bei Gottesdiensten ist eine Sitzplatzreservierung bspw. erst sieben Tage vor dem Termin möglich.

Symbolerklärung: Livestream im Internet mit Heiligem Abendmahl mit Taufe