Angebote für Kinder und Familien

Familie

Die Elia-Kirchengemeinde hat als wichtige Zielgruppe Familien definiert. Dabei folgt sie dem Konzept OrangeLeben, nach welchem das Licht der Gemeinde (Gelb) und die Liebe der Familie (Rot) eine gemeinsame (orange) Wirkung haben.

Bei all unseren Angeboten für Kindern haben wir auch immer die Eltern mit im Blick. Bei Elia-Family werden Sie beispielsweise direkt mit angesprochen, durch den Kindergottesdienst (welcher parallel zur Predigt im Hauptgottesdienst stattfindet) haben sie die Gelegenheit, dem kompletten Gottesdienst zu folgen.

Besonderes Highlight ist das jährliche Weihnachtsmusical, welches ab dem Herbstferien einstudiert und an Heiligabend aufgeführt wird. Hier sind jedes Jahr mehr als 40 Kinder, Jugendliche und Erwachsene beteiligt.

Regelmäßige Veranstaltungen für Kinder und Familien in der Elia-Kirche

Sandkiste

Eltern-Kind-Kreis

freitags

Spielzeug

Elia-Kids

mittwochs

Familie

Elia-Family

Die Termine finden Sie unter folgendem Link.

Lulu und Flo

Lulu und Flo sind gute Freunde und erzählen aus ihrem Alltag. Dabei lernen Sie immer etwas über Gott.

Kinder- und Jugendreferentin Edit Szilágyi
Telefon: