Kreuz an der Fassade der Elia-Kirche

Der Gottesdienst ist das Herzstück einer jeden Gemeinde. Hier treffen alt und jung aufeinander, Familien und Alleinstehende, arm und reich, laut und leise. Im Gottesdienst sind sie alle gleich.

In der Elia-Kirche bieten wir neben dem sonntäglichen Hauptgottesdienst noch weitere Gottesdienstformen an.

In jedem Gottesdienst sind Taufen und Segnungen möglich. Sprechen Sie dazu bitte vorab unser Gemeindebüro an.

Viele Predigten aus unseren Gottesdiensten können Sie hier außerdem noch einmal hören oder herunterladen.

Gottesdienste in der Elia-Kirche

Kreuz über dem Altar

Kreuz vor Sonnenuntergang

Lena Nessel

Neue Kinder- und Jugendreferentin in der Elia-Kirche

Wenn Lena Nessel am 01.02.2021 ihren ersten Arbeitstag hat, wird für sie vieles neu sein: Die gebürtige Sauerländerin lernt eine neue Gemeinde kennen, wohnt in einer neuen Stadt, ja sogar das Bundesland ist neu für sie. Ihre letzte Stelle hatte sie im Siegerland inne. Nun wird sie Kinder- und Jugendreferentin in der Ev.-luth. Elia-Kirchengemeinde Langenhagen-Mitte.

Weiterlesen »Neue Kinder- und Jugendreferentin in der Elia-Kirche

Aktuelle Predigt